OHMs.RU - Интерактивный электронный журнал об индустриальной культуре  

::  Главная  ::  Новости  ::  Рецензии  ::  Статьи  ::  Форум  ::

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Штыки в землю или НС-пропаганда в современном Industrial

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов OHMs.RU -> Беседы о музыке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Горнгольц 88
Gear
Gear

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Штыки в землю или НС-пропаганда в современном Industrial Ответить с цитатой

ШТЫКИ В ЗЕМЛЮ или НС-пропаганда в современном post-Industrial пространстве.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотелось бы побольше распространиться по теме так называемого "шума ради шума"... В чём суть существования такой музыки?! Да ни в чём! Музыка без Идеи - уже не музыка! Post-Industrial, как движение, изначально подразумевало под собой тотальный Ужас антисистемы, безразмерный Хаос и Смерть! Идеи Тоталитарного сознания, заложенные в этой Музыке, неслись в каждом Слове и каждом звуке, исходящем из недр стального Panzer-монстра. Вспомним THROBBING GRISTLE, культовые записи LAIBACH, переслушаем классику пост-индастриэла от GENOCIDE ORGAN... и что мы увидим? Был ли в них хоть грамм неосознания того, что они делают?! Можно ли назвать эти проэкты безидейными?! Нет!!! Так почему-же в России - стране, давшей миру интуитивное Искусство Шумов от питерских авангардистов - так процветают "идеи" тунеядства и трусости?! В чём суть играть Антисоциальную музыку без Антисоциальной Идеологии?!? Побольше Духа и Борьбы в своём творчестве! Industrial - это Война, и Война эта будет за приближение Кончины мира! Да здравствуют Русские Industrial-террористы, ещё хранящие дух Огня Антисистемы в своём творчестве: БУНКЕР, MORBUS MUNDI, WEWELSBURG, SOKOLOFF BROTHERS, КНУТ, ИЕРОФАНИЯ, АНТАРКТИДА, ЯО 91404 Д, ENDLOSUNG RUSSLAND, ORTOKON, ГОРНГОЛЬЦ, OSTBATTALION, RITUAL FRONT, RYR, MAJDANEK WALTZ, УЛЬТРАПОЛЯРНОЕ ВТОРЖЕНИЕ!!! Хвала Тоталитаризму!
We Must Destroy The Existence Of Fucking People And The Future For Fucking Children!
SUPPORT THE 14 WORDS PROPAGANDA IN POWER ELECTRONICS!
ГОРНГОЛЬЦ - это Nazi Power Electronics! Нахуй "лучшее будущее для белых людей"! Только Смерть!!!
undo
OHM CPU
OHM CPU

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Штыки в землю или НС-пропаганда в современном Industrial Ответить с цитатой

Горнгольц 88 писал(а):
Нахуй "лучшее будущее для белых людей"! Только Смерть!!!

Так может быть начать с себя прямо сейчас?
Чего долго тянуть-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CODE_188
Collaborator
Collaborator

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на хрен об этом кричать-то??? кому нужно, тот что-то делает. плюс, не стоит забывать, что сейчас не 80-е, и многие креаторы отделают искусство от жизни. а уж как воспринимает что-то адепт - это его персональное дело: может вдохновляться, а может и нет Smile Wink
а по поводу списка - думаю, что часть имён выдумана Rolling Eyes , а часть из другого болота.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Горнгольц 88
Gear
Gear

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по поводу списка - думаю, что часть имён выдумана Rolling Eyes , а часть из другого болота.[/quote]

Было бы интересно узнать, какие именно на Ваш взгляд имена были выдуманны, а какие из этого самого "болота"... Всё вышеперечисленное так или иначе соответствует концепции Правого радикализма, и является чистым Post Industrial (если убрать влияния Black, Hatecore и Folk в парочке проэктов)... Я соглашусь с Вами, что сейчас на дворе не 80-ые, и даже не 90-ые годы - разумеется, что-то должно меняться... Но Суть ДОЛЖНА сохраняться неизменной!!!! А как же иначе?! Уход от Традиционализма в Post Industrial всегда ведёт к тотальным беспорядкам и разброду... Я не отрицаю, мне нравится множество Noise и Power Electronics проэктов, у которых нет никакой концепции или Идеи, но ведь мы живём в России - наше мироощущение совершенно иное, чем у Западных деятелей Шума! Дико слышать, когда какой-нибудь талантливый шумовик начинает отрицать присутствие Идей в Post Industrial-среде, особенно среди русских людей... Блядь, да у нас генетически весь Industrial должен быть пропитан ДИСЦИПЛИНОЙ и РАДИКАЛИЗМОМ!!!!! Я не говорю, что "Industrial - это, бля, музыка для русских", я подчёркиваю, что русские, со своим своеобразным менталитетом, имеют больший Дух для создания экстремистских произведений; мы в этом уступаем только немцам... Как сказал один мой товарищ, "русские, будучи расово приближённые к германцам, должны стремиться в своей музыке к холоду и дисциплине". Я солидарен в этом вопросе с ним. Победе - Слава!!!
Radiator
Mechanoid
Mechanoid

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнгольц 88 писал(а):
я подчёркиваю, что русские, со своим своеобразным менталитетом, имеют больший Дух для создания экстремистских произведений; мы в этом уступаем только немцам... Как сказал один мой товарищ, "русские, будучи расово приближённые к германцам, должны стремиться в своей музыке к холоду и дисциплине". Я солидарен в этом вопросе с ним. Победе - Слава!!!

Стало быть, у немцев Дух ещё больше? Русские опять на вторых ролях; опять держать равнение на немцев? И странное это и не очень убедительное следование "холода и дисциплины" из расовой принадлежности - скорее уж - из культурной...
Да и что касается немцев: разве нет у них проектов, где "нет никакой концепции или Идеи"?
Опять же, про традиционализм и разброд: что-то образ сисястого папаши industrial Дж. Пи-Орриджа никак у меня не согласуется с требованиями порядка и "дисциплины"...
Для меня важна идеологическая составляющая industrial (postindustrial) - но я не понимаю её так плоско - как торжество праворадикальных идей...
http://genesisp-orridge.com/files/2005/06/22/12/12/36/psychictv0079.jpg
Горнгольц 88
Gear
Gear

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стало быть, у немцев Дух ещё больше? Русские опять на вторых ролях; опять держать равнение на немцев?
Здесь дело не в том, у кого Дух больше / сильнее, а что Германцы были одни из первых, кто явил миру Power Electronics в его наиболее радикальном виде... В России на тот момент Industrial-движение практически и не сущестовало, а так как русским больше по типу соответствует именно Воля к Триумфу, то Праворадикальный PE (с отсылкой к немецким первоисточникам) как нельзя лучше соответствует образу Антисистемного пропагандиста... Ну а касаемо "опять держать равнение на немцев" могу сказать так: ну а на кого-же ещё? Особенно, если учесть, что сами немцы если и равняются на русских, то только на проэкты питерских авангардистов (LINIJA MASS, ВЕТРОФОНИЯ - ну вы меня поняли...)

Да и что касается немцев: разве нет у них проектов, где "нет никакой концепции или Идеи"?
К сожалению, полно Sad ...
Горнгольц 88
Gear
Gear

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глянул я тут эту фотку, которую давали по ссылке вверху... Мда. Извините за нескромный вопрос (возможно, я воспитывался на более позднем муз. материале), но этот самый Орридж - что ещё за педераст?!? И он Industrial играет?!? Вот гнида пидорская!!!!
Пидор идёт, губы в помаде,
Волосатые ноги одеты в колготки.
Я сижу с бритвой в засаде,
Я хочу перерезать ему глотку, глотку!
Я ненавижу пидоров, я убиваю их всех,
Я ненавижу пидоров, их смерть вызывает лишь смех.
Я ненавижу пидоров - пидор должен быть убит!
Я ненавижу пидоров - они разносят СПИД!
(с) - БЕЛЫЙ ТЕРРОР - культовая сибирская R.A.C. группа
Radiator
Mechanoid
Mechanoid

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интервью с ним: http://seidr.woods.ru/p-orridgeintrv.htm
Кроме того, стоит ещё в этом контексте упомянуть Дагласа Пирса (Death in June), Питера Андерссона (Lina Baby Doll - Deutsch Nepal), да и другой Питер Андерссон - тоже вроде того, а также Coil, возможно - Альбин Юлиус (der Blutharsch), Ordo Rosarius Equillibrio - всё это не последние люди в industrial/neofolk... А что касается Пи-Орриджа - дык, он женатый человек, детей имеет; собственно - действительно ли он "гнида пидорская" - это для меня под вопросом (слышал, что он бисексуал - дык, чего ведь только не скажут...) Wink
Горнгольц 88
Gear
Gear

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интервью с ним
Хм, хотел уж было почитать, а сетевой обозреватель выдаёт, что такого документа не существует... Хер знает что!

Кроме того, стоит ещё в этом контексте упомянуть...
Ну, большинство вышеперечисленных Вами людей имеют не последнее отношение к так называемой gothic wave-сцене, на которой каждый второй - махровый пидрила!

А что касается Пи-Орриджа - дык, он женатый человек, детей имеет
Это ещё абсолютно ни о чём не говорит... А у него грудь что - настоящая или просто прикол?

Заходил на "NOISE BUNKER", достаточно интересно; только никак не могу понять - как же музыку оттуда скачивать?! Особенно заинтересовал тель-авивский KREUZER - военный Power Electronics, и вроде как, с Фашистской тематикой (Слава 18!!!)!

Возвращаясь к теме пост-индастриала Идейного толка: как насчёт Религиозного (чисто Сатанинского) Death Industrial / Noise Ambient / Power Electronics? Кто-нибудь в курсе про существования подобного в нашей стране? Я лишь знаю о группах KARNA (Noise Black Ambient), CYBERBAPHOMET (Industrial), MONOLOGUE (Noise Ambient), HORNED BROTHERHOOD (Death Industrial), и одной ульяновской Industrial / Ambient бригаде, название которой я говорить не буду... В их творчестве наблюдается некоторый раздрай в Религиозном плане (например, не всегда тематика их творчества чисто Сатанинская), но тем не менее, люди, отвечающие за эти группы, Веруют в нашего Подземного Царя (да Святится Имя Его!).

Точно! Пока помню! Если кто-то может предоставить каталог, либо какую-нибудь информацию о релизах русского, ныне не существующего (?), Nazi Industrial лейбла PILORAMA prod, бедительная просьба отписаться!
undo
OHM CPU
OHM CPU

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, снова всё чисто западные идеи...
Зачем же, в таком случае, как-то аппеллировать к некоей "русскости"??
Своё надо искать, а не копировать чуждое...

Что же касается "сатанизма", то он может существовать лишь в иудео-христианской картине мира, как неотъемлимая её часть.
Спрашивается - кому это нужно, а?

ЗЫ: Сиськи у Пи-Орриджа настоящие. Smile
Он ваще нынче ходячий инь-ян: существо среднего пола. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NaSoK
Mechanoid
Mechanoid

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вынос мозга!
присоединяюсь к комменту/предложению undo

p.s.
особенно порадовал родной город новоявленного радикала Laughing
Горнгольц 88
Gear
Gear

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем любителям необычный и мрачной электронной музыки с интересной лирикой ОБЯЗАТЕЛЬНО послушать два альбома тюменской "красно-коричневой" группы ЗАЗЕРКАЛЬЕ "Jesus Christ Superstar" (1993) и "Crazy House music" (1993) - замечательно! Очень бодрая музыка, нечто типа смеси Industrial с примитивным EBM, чем-то даже напоминает ранний LAIBACH времён первых двух альбомов... Запись сырая - короче, must have!
Горнгольц 88
Gear
Gear

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Своё надо искать, а не копировать чуждое...
Подскажите в таком разе, где нужно искать это самое "своё", может и найду Wink

Что же касается "сатанизма", то он может существовать лишь в иудео-христианской картине мира, как неотъемлимая её часть.
**************************************************************************************************************
Вы вообще Религиозные трактаты, затрагивающие аспекты Сатанизма, читали?! Или Сатанизм для вас - это церковь жидовского хуесоса лавея?!

Он ваще нынче ходячий инь-ян: существо среднего пола.
Охуеть... Ну прям вторая Анна-Варни, блядь.

Особенно порадовал родной город новоявленного радикала
Москальство. Знакомая хуйня. А чем тебе Барнаул не нравится, а?!
NaSoK
Mechanoid
Mechanoid

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнгольц 88
барнаул очень нравится тем, что поставляет такие расчудесные кадры, как ты Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов OHMs.RU -> Беседы о музыке Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: